< meta name = " robots " content = " index, follow " / > >

Соляр на год регистрации брака

Рассмотрим Соляр девушки на год регистрации брака. Карта ночного рождения.

Работаем с релокационной (локальной) картой, поскольку девушка уехала из города, в котором родилась, а все события планируются на место текущего проживания.

Соляр на брак

Первое, на что хотела бы обратить внимание, — работаем с ректифицированным временем. Второй момент – не ищите строгого попадания куспидов в дома. Астрология – это не формальность, здесь все опирается на компетенции астролога, и с каждым отдельным случаем необходимо исходить из всей базы знаний и опыта.

В Соляре на регистрацию брака анализируем аспекты сигнификатора первого брака, аспекты элементов седьмого дома партнерства, а также изменения, касающиеся четвертого, пятого, седьмого и десятого домов:

— четвертый дом – дом семьи, места и условий проживания,
— пятый дом – дом романтических партнеров, любовных отношений
— седьмой дом – дом официального партнерства
— десятый дом – дом достижений, статуса

Формулы регистрации брака в Соляре (7+/-10, 5+/-7, 5+/-10) могут быть неоднократно проявлены во всех указанных формулах, а могут быть реализованы, например, только как формула любви 5+/-7, которую можно трактовать также как изменение статуса партнера: 5- любовные отношения, 7- официальный партнер.

Поэтапный алгоритм разбора карты Соляра:

1. Десцендент Соляра попадает на десцендент радикса, как и в целом все куспиды домов Соляра накладываются на аналогичные дома радикса, что указывает на кармический год.
2. Черная Луна Соляра на куспиде седьмого дома радикса уточняет, что кармические изменения будут касаться сферы партнерства.
3. Концентрация планет в четвертом, пятом и седьмом домах натальной карты даст насыщенность событиями дома семьи, любви и официального партнерства.
4. Асцендент Соляра во Льве, управитель Солнце в пятом доме Соляра – для человека в этом году важна сфера пятого дома – дома любовных отношений, это дом личной активности человека. Аспекты Солнца в седьмой дом указывают на реализацию формулы любви 5+/-7.
5. МС Соляра в Тельце, управитель Венера на куспиде пятого дома – в будущем году произойдет изменение статуса, причиной которого станет дом любовных отношений (реализация формулы 5+/-10).
6. Луна Соляра на куспиде четвертого дома Соляра в четвертом доме радикса указывает, что эмоциональная ситуация в предстоящем году будет связана со сферой семьи.
7. В наложении карт сразу же привлекает внимание оппозиция угловых домов Марс радикса – Марс Соляра. Марс в карте ночного рождения является сигнификатором первого брака. Оппозиция с обеих сторон «утяжелена» планетами, дающими события: в седьмом доме радикса – десцендент Соляра в соединении с Юпитером и Нептуном Соляра и Марсом радикса, в первом доме радикса — Луна радикса в соединении с Марсом Соляра. Напряжение оппозиции в данном случае говорит об акценте на события оси партнерства («я» или «мой партнер»).
8. Юпитер Соляра дополнительно сигнифицирует расширение, получение нового статуса, официального документа по теме официального партнерства.
9. Венера Соляра, являющаяся символическим управителем дома партнерства, и фактическим управителем четвертого дома, находится на куспиде пятого дома радикса. При этом Марс радикса из седьмого дома формирует аспект секстиля к Венере и Солнцу Соляра в пятом доме – это тройное указание на реализацию формулы любви 7+/-5.
10. Соединение Венеры Соляра с Ураном радикса на куспиде пятого дома радикса очередной раз указывает на качественное изменение в сфере любовных отношений.
11. Плутон Соляра в соединении с элементами пятого дома радикса усиливает неизбежность грядущих изменений.
12. Луна Соляра на куспиде четвертого дома радикса, в соединении с Плутоном радикса указывает на изменение в сфере семьи и условий проживания. Участие Плутона, символизирующего заемные средства, делает основания предположить оформление ипотеки в текущем году, что фактически подтвердилось.
13. Обращаем внимание на Венеру радикса в трине к Сатурну Соляра – часто гармоничный аспект Сатурна Соляра к сигнификатору брака (фактического или символического) указывает на год регистрации брака.
14. Уран Соляра на куспиде 9 дома радикса символизирует заграничную поездку – регистрация брака осуществлена за границей.

В итоге Солярная карта указывает на кармический год, в данном случае основной темой года является Соляр на регистрацию брака. Основной акцент в наложении карт – ярко выделенная оппозиция Марс Соляра – Марс Радикса, несущая изменения в сфере партнерства. Нами получено множественное указание на реализацию формулы регистрации брака. В рассматриваемом Солярном году девушка вышла замуж.

Проверка наличия регистрации брака в соответствующем солярном году также можно использовать в качестве проверки полученного ректифицированного времени. Если время определено верно, то Соляр обязательно покажет регистрацию брака в соответствующий год.

Недостатком метода солнечных возвращений является то, что он не дает точных дат событий, которые определяются уже другими прогностическими методиками.

Соляр целесообразно строить заранее, чтобы в случае выявления неблагоприятных перспектив была возможность сменить место встречи Соляра (уехать на несколько дней в другой город).

Статью подготовила Ваш автор, профессиональный астролог Ольга Шатилова

По вопросам обучения Вы можете обратиться к мне, указав вид услуги «Обучение астрологии» во вкладке  ЗАКАЗАТЬ ГОРОСКОП

«Судьбу можно изменить…» С.А. Вронский