< meta name = " robots " content = " index, follow " / > >

Улучшить судьбу: коррекция через переезд

Зачем нужен переезд?

Переезд необходим для благоприятного разрешения давно наболевших вопросов, важных для человека и значительно влияющих на его качество жизни, таких как например, вопросы супружества / брака, зачатие ребенка, карьерные устремления, здоровье. Если годами человек предпринимает усилия, но благополучный исход не получен, и человек готов даже на переезд, то целесообразно прибегнуть к консультации астролога с целью подбора оптимального города для проживания.

Как осуществляется подбор города для проживания?

Рассматривается релокационный гороскоп, т.е. составляется гороскоп на те же данные рождения, как и в натальной карте, но с другой пространственной точкой. Планеты в такой карте остаются в тех же градусах, а вот сетка домов может очень сильно поменяться. Получаемая в итоге карта называется локальной.

Я в своей практике всегда стараюсь подобрать клиентам такое место, где не будет:

— формулы опасности для жизни
— формулы укороченной жизни
— формулы болезней
— формулы несчастья

Замечательно, если будут:

— формула счастья
— формула богатства
— формула социального успеха
— формула любви

Это – основа. Дальше уже частности. Смотрим, что нужно корректировать. НО, далеко не всегда удается подобрать хороший релокационный (или локальный) гороскоп. Иногда человек просто не готов далеко переезжать, например, на другой континент. Порой, сама структура натального гороскопа такая, куда не переедешь, всегда будут какие-то минусы.

You may also like...