< meta name = " robots " content = " index, follow " / > >

Полное Лунное затмение 31 января 2018

Второе Полнолуние первого месяца года Желтой Собаки совпадает с Суперлунием и полным затмением Луны. Ночной спутник Земли окрасится в багряно-красный цвет, что предвещает определенные жизненные перемены.

Полное лунное затмение 31 января 2018 года состоится в 20:30 по новосибирскому (или 16:30 по московскому) времени в знаке Льва на оси Водолей-Лев. Астрологический аспект идентичен положению звезд, при котором состоялось Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года. С энергетической точки зрения это несет людям перемены, давая шанс на новые перспективы в любви и бизнесе.

Полная Луна во Льве войдет в оппозицию к Солнцу в Водолее, которое 31 января 2018 года сделает соединение с Венерой. Такой аспект отразится на личных взаимоотношениях между людьми, это очередная проверка нас, с теми ли людьми мы находимся вместе.

Ось лунного затмения образует квадратуру планетой Юпитер, которая в этот момент будет проходить созвездие Скорпиона. Поэтому ожидается, что все перемены будут достаточно серьезны и затронут многие вопросы, касающиеся вопросов чужих и заемных денег, общего имущества и недвижимости, и в целом многих важных вопросов, касающихся экономики страны.

Изменения социального статуса могут произойти у тех, кто давно планировал, но не решался сделать признание в любви близкому человеку. Точно так же, решатся подать документы на развод те люди, которые ранее оттягивали неприятный момент.

В общем смысле затмения создают неблагоприятное влияние на общество, увеличивают напряжение в нём и разрушительные тенденции. Во время затмения сознание людей замутнено, часто люди во время затмений принимают неверные решения, которые влекут за собой последствия, влияющие на их дальнейшую жизнь на несколько лет вперёд.

Поэтому, в такие дни следует быть максимально осторожными. Затмения могут неблагоприятно отражаться на здоровье, особенно у тех, у кого уже присутствуют какие-то проблемы. Связано это с тем, что затмение также вызовет магнитные бури.

Чтобы не оказаться в стрессовом состоянии в день лунного затмения, занимайтесь творческими делами, больше отдыхайте. В такой период необходимо следить за эмоциями, не допускайте негативные мысли. 31 января 2018 не планируйте важные дела, крупные покупки, дальние поездки.

Материал подготовила Ваш автор, профессиональный астролог Ольга Шатилова

You may also like...