< meta name = " robots " content = " index, follow " / > >

Лунный гороскоп на 18-24 Сентября 2017 года

 

Текущая неделя охватывает разные Фазы Луны и позволяет запланировать разнообразные по характеру дела:

  • 18-19 Сентября – Убывающая Ущербная Луна (4 фаза),
  • 20 Сентября – Новолуние,
  • 21-24 Сентября – Молодая Растущая Луна (1 фаза).

Растущая Луна — очень благоприятный период для начала каких-либо дел, ведь наши силы и возможности также растут вместе с Луной. На растущую Луну рекомендуется заниматься делами, которые должны приносить какой-либо прирост.

Это может быть открытие чего-либо нового (в бизнесе, например), посадка растений, пошив одежды, покупки, которые приносят в атмосферу дома что-то новое.

Рекомендуется стричься на растущей Луне, так волосы будут лучше (быстрее) расти, ведь это же тоже прирост.

ПЕРИОДЫ «ХОЛОСТОЙ» Луны (Луна без курса, начатые в этот период дела будут неэффективными, «пустыми», это трата энергии и сил без отдачи):

— с 07:55 в дату 18.09.2017 до 11:52 в дату 18.09.2017,

— с 12:30 в дату 20.09.2017 до 17:06 в дату 20.09.2017,

— с 20:04 в дату 22.09.2017 до 00:40 в дату 23.09.2017,

— с 14:33 в дату 24.09.2017 до 11:01 в дату 25.09.2017,

Помимо влияния на ход дел, прохождение Луны по разным знакам Зодиака оказывает прямое воздействие на эмоциональное состояние людей, особенно тех, кто имеет повышенную чувствительность.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА ВО ЛЬВЕ: 18 Сентября 2017 до 11:52

Луна во Льве делает людей активными, более оптимистичными, чувствительными к знакам внимания и комплиментам. Они склонны приукрашивать действительность, видеть всё в розовом свете, появляется сильная тяга к удовольствиям, хочется праздников и развлечений, привлечь к себе внимание, произвести впечатление, влюбиться, пофлиртовать. Застолья в этот период получаются весёлыми и масштабными. Деньги тратятся на предметы роскоши и всевозможные мелочи. Это лучшее время для развлечений и отдыха.

Дела в это период идут успешно, поскольку Луна в знаке Льва усиливает организаторские способности и жажду действий. Люди легко схватывают идеи, предложения что-либо сделать или организовать. Нередко проявляется азарт, человек готов пойти на риск, если почувствует, что может выиграть. Люди с благодарностью принимают проявление доброты и благородства. Это наиболее благоприятное время для занятий с детьми.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ДЕВЕ: 18 Сентября после 11:52, 19 Сентября, 20 Сентября 2017 до 17:06

Луна в Деве делает людей критически настроенными. Появляется  желание навести порядок, всё расставить по местам, раздобыть новую информацию и найти ей место. Раздражает малейшая небрежность, неточность. Способность к обобщению ослабевает, есть опасность запутаться в деталях. Больше бросаются в глаза объективные факты. Под влиянием Луны в Деве растёт желание вмешиваться в чужие дела из лучших побуждений и стремление помочь. В это время заключается больше, чем обычно, торговых сделок, но они полны оговорок и условий.

При Луне в Деве надо быть внимательным к вопросам соблюдения диеты, так как возможны проблемы с пищеварением. Поэтому в этот период полезно проводить краткосрочное голодание или начинать длительный курс голодания.

При напряжённых аспектах к Луне, которые имеют место оба дня, люди становятся более придирчивыми, критичными, ворчливыми. 19 Сентября 2017 при обращении в разного рода инстанции следует помнить, что чиновники будут пристрастными, несговорчивыми. Может не хватить какой-нибудь бумажки или подписи, либо обнаружится ошибка в документах, поэтому такого рода дела лучше перенести на другой день.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА в ВЕСАХ: 20 Сентября 2017 после 17:06, 21 Сентября 2017, 22 Сентября 2017

Луна в Весах приносит хорошее настроение, стремление к контактам, развлечениям. Хочется провести время в хорошей компании, встретиться со знакомыми, пойти в театр, на выставку, заняться творчеством. Хочется слышать только приятное, комплименты. Луна в Весах благоприятствует новым контактам, но связи, установленные в этот период, как правило ненадёжны. Решительность ослабевает, принятые решения легко меняются. Люди склонны к спорам, но до ссор обычно дело не доходит, Весы способствуют примирению и рассудительности. Проявляется готовность к партнёрству, мирным переговорам.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА в СКОРПИОНЕ: 23 и 24 Сентября 2017

Луна в Скорпионе накладывает печать страсти на всё, что планируется и задумывается. Для всех дел и занятий характерна основательность. Люди становятся более активными, чем в другие периоды, проявляется агрессивность, нетерпимость, повышенная чувствительность к обидам. Чаще высказываются острые замечания вплоть до оскорблений. В это время людей охватывают сильные сиюминутные переживания, появляются взвинченность и готовность к ссоре, но усилие воли помогает быстро выходить из кризисных состояний. В это время повышается интерес ко всему таинственному и мистическому.

24 Сентября 2017 – день более благоприятный, чем предыдущий. 23 Сентября 2017 возможна повышенная восприимчивость, обидчивость, ревность. Причём ревность проявляется не только по отношению к любимым людям, но может выразиться как нетерпимость к знакам внимания, оказанным другим, или как зависть к достижениям других и т.п.

Придерживайтесь Лунного календаря, это приведет к эффективной отдаче от вложенных сил и даст отличный старт Вашим проектам!

Лунный гороскоп на неделю 18-24 Сентября 2017 для Вас составила Ваш автор, профессиональный астролог Ольга Шатилова.

You may also like...