< meta name = " robots " content = " index, follow " / > >

Лунный гороскоп на 4-10 декабря 2017 года

Текущая неделя проходит на Убывающей фазе Луны (3 фаза).

ВЛИЯНИЕ УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЫ

Когда Луна убывает, это лучшее время для устранения, избавления от чего-либо плохого, отжившего и любого негатива. Эту фазу иногда называют негативной, но это работает только для всех новых дел, запланированных «в рост».

ПЕРИОДЫ «ХОЛОСТОЙ» Луны (Луна без курса, начатые в этот период дела будут неэффективными, «пустыми», это трата энергии и сил без отдачи):

— с 02:13 в дату 05.12.2017 до 03:37 в дату 05.12.2017,

— с 00:56 в дату 07.12.2017 до 03:37 в дату 07.12.2017,

— с 05:40 в дату 09.12.2017 до 06:09 в дату 09.12.2017.

Помимо влияния на ход дел, прохождение Луны по разным знакам Зодиака оказывает прямое воздействие на эмоциональное состояние людей, особенно тех, кто имеет повышенную чувствительность.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ: 4 Декабря 2017

Луна в Близнецах повышает контактность и общительность, склонность к передвижениям, коммуникациям, переговорам, поездкам, перемещениям и передвижениям, поездкам.

В центре внимания находится несколько дел одновременно, возрастает объём переписки, количество телефонных звонков.

4 Декабря при выполнении одновременно нескольких дел, повышается вероятность допустить ошибку, пропустить или не учесть важную информацию, забыть про важный пункт договора,  повышается вероятность недопониманий, различного рода неясностей, связанных с информацией.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В РАКЕ: 5 и 6 Декабря 2017

Луна в Раке в целом усиливает материнские чувства и все женские качества, дает акцент на домашних и семейных делах, обостряет интуицию и воображение, повышает чувствительность и сентиментальность. В отношениях с другими людьми повышается душевность и эмоциональная наполненность.

Напряженные аспекты Луны в эти дни склоняют к повышенной обидчивости и ранимости, стремления раз и навсегда выяснить отношения. Настроение неустойчивое, возможны капризы, целью которых является привлечение внимания. Такое положение Луны может выявлять семейные проблемы, на которые необходимо обратить внимание.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА ВО ЛЬВЕ: 7 и 8 Декабря 2017

При транзитной Луне во Льве повышается позитивность настроения, стремление быть в центре внимания, местами приукрасить действительность, сыграть роль, произвести впечатление, желание активного досуга и развлечений.

В деловой сфере Луна усиливает организаторские способности и жажду действий. Повышается склонность к азарту, желание выиграть.

7 Декабря повышаются требования к партнерам, хочется поддержки и обязательно внимания. В этот период чаще всего происходят ненужные покупки — люди легче покупают вещи, которые на самом деле им не нужны, попавшись на льстивые советы продавцов, или проигрывают их в азартные игры.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ДЕВЕ: 9 и 10 Декабря 2017

Луна в Деве склоняет к критике и самоанализу, стремлению разобрать все до деталей и мелочей. Возмущают неточности, непунктуальность, невнимание со стороны других людей, в то же время высок риск самому запутаться в деталях и потерять основную цель.

При чувствительности желудочно-кишечного тракта в эти дни полезно употреблять меньше пищи, следует обратить внимание на свежесть еды.

10 декабря максимально повышена подозрительность, придирчивость, критичность, ворчливость. При обращении в официальные инстанции в эти дни будут замечены все ошибки.

Придерживайтесь Лунного календаря, это приведет к эффективной отдаче от вложенных сил и даст отличный старт Вашим проектам!

Лунный гороскоп на неделю 4-10 Декабря 2017 для Вас составила Ваш автор, профессиональный астролог Ольга Шатилова.

You may also like...