< meta name = " robots " content = " index, follow " / > >

Лунный гороскоп на 13-19 ноября 2017 года

Текущая неделя проходит на смешанных фазах Луны:

— 13-17 Ноября – Убывающая Ущербная Луна (4 фаза),

— 18 Ноября (18:42) – Новолуние,

— 19 Ноября – начало Растущей Луны.

ПЕРИОДЫ «ХОЛОСТОЙ» Луны (Луна без курса, начатые в этот период дела будут неэффективными, «пустыми», это трата энергии и сил без отдачи):

— с 22:45 в дату 13.11.2017 до 06:26 в дату 14.11.2017,

— с 07:50 в дату 16.11.2017 до 15:19 в дату 16.11.2017,

— с 18:42 в дату 18.11.2017 до 01:59 в дату 19.11.2017.

Помимо влияния на ход дел, прохождение Луны по разным знакам Зодиака оказывает прямое воздействие на эмоциональное состояние людей, особенно тех, кто имеет повышенную чувствительность.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ДЕВЕ: 13 Ноября 2017

Луна в Деве повышает склонность к критике и анализу, вниманием к мелким деталям. Появляется  желание навести порядок, всё расставить по местам. Раздражает малейшая небрежность, неточность. Способность к обобщению ослабевает, есть опасность запутаться в деталях. Под влиянием Луны в Деве растёт желание вмешиваться в чужие дела из лучших побуждений и стремление помочь. В это время заключается больше, чем обычно, торговых сделок, но они полны оговорок и условий.

При Луне в Деве надо быть внимательным к вопросам соблюдения диеты, так как возможны проблемы с пищеварением. Поэтому в этот период, тем более учитывая убывающую Луну,  полезно проводить курсы голодания.

Напряжённые аспекты к Луне усилят придирчивость, критичность, ворчливость. При обращении в разного рода инстанции следует помнить, что чиновники будут пристрастными, несговорчивыми. Может не хватить какой-нибудь бумажки или подписи, либо обнаружится ошибка в документах, поэтому такого рода дела лучше перенести на другой день.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА в ВЕСАХ: 14, 15 Ноября 2017, 16 Ноября до 15:20

Луна в Весах приносит хорошее настроение, стремление к контактам, развлечениям. Хочется провести время в хорошей компании, встретиться со знакомыми, пойти в театр, на выставку, заняться творчеством, приобщиться к искусству. Хочется слышать только приятное, комплименты.

Луна в Весах благоприятствует новым контактам, но связи, установленные в этот период, как правило, ненадёжны, принятые решения легко меняются.

Напряженные аспекты к Луне 15 и 16 Ноября будут давать повышенную нетерпимость к чужому мнению, склонность к ссорам, интригам. Но до реальных ссор обычно дело не доходит, Весы способствуют примирению и рассудительности.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА в СКОРПИОНЕ: 16 Ноября после 15:20, 17 и 18 Ноября 2017

Луна в Скорпионе накладывает печать страсти на всё, что планируется и задумывается. Для всех дел и занятий характерна основательность, внимание к мелочам, повышенная эмоциональность. Люди становятся более активными, чем в другие периоды, проявляется агрессивность, нетерпимость, повышенная чувствительность к обидам, ревность.

Чаще высказываются едкие замечания. Людей охватывают сильные сиюминутные переживания, появляются взвинченность и готовность к ссоре, но усилие воли помогает быстро выходить из кризисных состояний. В это время повышается интерес ко всему таинственному и мистическому.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В РЫБАХ: 19 Ноября 2017

Луна в знаке Рыб повышает сентиментальность, хочется  заботы, внимания, понимания и сочувствия к себе. В то же время нарастает отстранённость. Но именно в это время чаще всего проявляются таланты, а для старых проблем находятся неожиданные решения. Ощущение реальности ослабевает, поэтому за важные дела лучше не браться, но зато в этот период может усилиться интуиция и решение может прийти само собой.

Лучше общаться с теми людьми, которые приятны. В этот период требуется осторожность при приёме лекарственных препаратов, повышается вероятность отравлений напитками.

Лунный гороскоп на неделю 13-19 Ноября 2017 для Вас составила Ваш автор, профессиональный астролог Ольга Шатилова.

You may also like...