< meta name = " robots " content = " index, follow " / > >

Лунный гороскоп на 6-12 ноября 2017 года

Текущая неделя проходит на Убывающей фазе Луны:

— 6-9 Ноября – Убывающая Луна (3 фаза),

— 10-12 Ноября – Убывающая Ущербная Луна (4 фаза).

ВЛИЯНИЕ УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЫ

Когда Луна убывает, наступает период уменьшения, отступления и обращения вовнутрь. Это лучшее время для устранения, разрушения и изгнания чего-либо плохого из своей жизни. Эту фазу часто считают негативной, но это актуально только для всех новых дел, запланированных «в рост».

Что же касается того, от чего хочется избавиться, то этот период может быть весьма продуктивным. Когда на небе уже появился серп убывающей Луны, попросите Луну избавить вас от того, чего Вы не хотите в своей жизни, либо Вы можете провести магический обряд или ритуал на избавление от проблем, на очищение от негативной энергии.

ПЕРИОДЫ «ХОЛОСТОЙ» Луны (Луна без курса, начатые в этот период дела будут неэффективными, «пустыми», это трата энергии и сил без отдачи):

— с 17:39 в дату 07.11.2017 до 17:44 в дату 07.11.2017,

— с 12:14 в дату 09.11.2017 до 19:29 в дату 09.11.2017,

— с 15:55 в дату 11.11.2017 до 23:41 в дату 11.11.2017.

Помимо влияния на ход дел, прохождение Луны по разным знакам Зодиака оказывает прямое воздействие на эмоциональное состояние людей, особенно тех, кто имеет повышенную чувствительность.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ: 6 и 7 Ноября 2017

Луна в Близнецах повышает контактность, общительность, склонность к перемещениям и передвижениям, поездкам. Возрастает потребность получать и передавать информацию, обмениваться идеями и мыслями. Хочется знать, что происходит вокруг, чем занимаются другие.

Внимание обычно рассредоточено на множестве дел одновременно, появляется стремление браться за всё сразу. Как правило, в этот период возрастает объём переписки, количество телефонных звонков.

6 Ноября 2017 – повышенная рассеянность, следует более внимательно отнестись к поступающей информации, повышается вероятность недопониманий, пропаж документов, различного рода неясностей, связанных с документами и информацией.

7 Ноября 2017 — много сил тратится на пустяки. Возможны опоздания, нарушения связи, графика движения транспорта.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В РАКЕ: 8 и 9 Ноября 2017

Луна в Раке акцентирует материнские чувства и все женские качества, отражается на домашних и семейных делах, а также обостряет интуицию и воображение, романтические настроения, делает людей более чувствительными, сентиментальными, склонными к мечтательности, воспоминаниям.

В это время может возникнуть непреодолимое желание встретиться или позвонить родителям. Отношения с противоположным полом становятся более душевными и эмоционально наполненными. В это время люди также склонны к неумеренности в еде и питье.

В дни 8 и 9 Ноября повышается эмоциональность, ранимость, обидчивость. Настроение неустойчивое, желание привлечь к себе внимание.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА ВО ЛЬВЕ: 10 и 11 Ноября 2017

Повышается активность, оптимистичность, чувствительность к знакам внимания и комплиментам, склонность приукрашать действительность, видеть всё в розовом свете, усиливается тяга к удовольствиям, хочется праздника, привлечь к себе внимание, произвести впечатление, влюбиться, пофлиртовать.

Застолья в этот период получаются весёлыми и масштабными. Это лучшее время для развлечений и отдыха. Стремление к удовольствиям, появляющееся в этот период, порождает расточительность, поэтому люди легче расстаются с деньгами – например, покупают вещи, которые на самом деле им не нужны, попавшись на льстивые советы продавцов, или проигрывают их в азартные игры.

Дела в это период идут успешно, поскольку Луна в знаке Льва усиливает организаторские способности и жажду действий. Люди легко схватывают идеи, предложения что-либо сделать или организовать. Нередко проявляется азарт, человек готов пойти на риск, если почувствует, что может выиграть. Люди с благодарностью принимают проявление доброты и благородства. Это наиболее благоприятное время для занятий с детьми.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ДЕВЕ: 12 Ноября 2017

Луна в Деве повышает склонность к критике и анализу, вниманием к мелким деталям. Раздражает малейшая небрежность, неточность. Способность к обобщению ослабевает, есть опасность запутаться в деталях. Под влиянием Луны в Деве растёт желание вмешиваться в чужие дела из лучших побуждений и стремление помочь. В это время заключается больше, чем обычно, торговых сделок, но они полны оговорок и условий.

При Луне в Деве надо быть внимательным к вопросам соблюдения диеты, так как возможны проблемы с пищеварением. В этот период полезно проводить курсы голодания.

Лунный гороскоп на неделю 6-12 Ноября 2017 для Вас составила Ваш автор, профессиональный астролог Ольга Шатилова.

You may also like...