< meta name = " robots " content = " index, follow " / > >

Лунный гороскоп на 11-17 Cентября 2017

Неделя проходит на убывающей фазе Луны:

— 11-13 Сентября – Убывающая Луна (3 фаза),

— 14-17 Сентября – Убывающая Ущербная Луна (4 фаза).

Когда Луна убывает, наступает период уменьшения, отступления и обращения вовнутрь. Это лучшее время для устранения, разрушения и изгнания чего-либо плохого из своей жизни. Эту фазу часто считают негативной, но это актуально только для всех новых дел, запланированных «в рост».

Что же касается того, от чего хочется избавиться, то данная фаза Луны может быть весьма продуктивной. Когда на небе уже появился серп убывающей Луны, попросите Луну избавить вас от того, чего Вы не хотите в своей жизни, либо Вы можете провести магический обряд или ритуал на избавление от проблем.

Ритуалов много, но все они дают психологические настройки, и здесь важна сила Вашего намерения что-либо изменить, в этом – ключ.

ПЕРИОДЫ «ХОЛОСТОЙ» Луны (Луна без курса, начатые в этот период дела будут неэффективными, «пустыми», это трата энергии и сил без отдачи):

— с 07:54 в дату 11.09.2017 до 02:29 в дату 12.09.2017,

— с 01:35 в дату 14.09.2017 до 05:12 в дату 14.09.2017,

— с 04:23 в дату 16.09.2017 до 08:09 в дату 16.09.2017.

Помимо влияния на ход дел, прохождение Луны по разным знакам Зодиака оказывает прямое воздействие на эмоциональное состояние людей, особенно тех, кто имеет повышенную чувствительность.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ: 11 Сентября 2017

В эти дни смягчается душа, появляется нежность, обостряется чувство любви, утончается вкус, возрастают гастрономические потребности, повышается аппетит. Люди становятся более спокойными, приземлёнными и осторожными, но в то же время замедленными, как бы сонными и даже несколько ленивыми. Повышается чувствительность и восприимчивость к красоте окружающего мира, стремление к маленьким радостям жизни. Луна в Тельце рождает в людях желание насладиться уютом, прибраться в доме, заняться цветами, поработать в саду, порисовать, послушать музыку.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ: 12 и 13 Сентября 2017

Луна в Близнецах повышает контактность, общительность, подвижность. Возрастает потребность получать и передавать информацию, обмениваться идеями и мыслями. Людям хочется знать, что происходит вокруг, чем занимаются другие. Умственная деятельность в это время настолько активна, что может приводить к бессоннице. Внимание обычно рассредоточено на множестве дел одновременно, появляется стремление браться за всё сразу. Как правило, в этот период возрастает объём переписки, количество телефонных звонков, но также чаще происходят ошибки телефонных соединений. Частыми становятся опоздания к назначенному времени.

Оба дня Луна имеет напряженные аспекты, в связи с чем будет ярче проявляться легкомысленность, поверхностность. Много сил тратится на пустяки. Из-за внутреннего беспокойства люди становятся суетливыми, невнимательными, что часто приводит к авариям или разного рода недоразумениям. К примеру, можно забыть взять сдачу в магазине или перепутать платформу, с которой уходит поезд. Информация ненадёжна и противоречива, поэтому её лучше перепроверять. Возможны опоздания, нарушения связи, графика движения транспорта.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА в РАКЕ: 14 и 15 Сентября 2017

Луна в Раке акцентирует материнские чувства и все женские качества, отражается на домашних и семейных делах, а также обостряет интуицию, проницательность и воображение. Луна в Раке усиливает романтические настроения, делает людей более чувствительными, сентиментальными, склонными к мечтательности, воспоминаниям. В это время может возникнуть непреодолимое желание полистать альбомы с фотографиями, встретиться с родителями. Отношения с противоположным полом становятся более душевными и эмоционально наполненными. В то же время люди становятся более ранимыми и обидчивыми, чаще, чем всегда, происходят перепады настроения, капризы.

Под Луной в Раке у женщин повышена способность к зачатию. В это время люди также склонны к неумеренности в еде и питье, что может вызвать нарушения работы органов пищеварения.

14 Сентября 2017 – более гармоничный день.  15 Сентября 2017 Луна имеет напряженные аспекты от Плутона, что повышает излишнюю решительность, возбудимость, склонность действовать сразу, возможны эмоциональные срывы, капризы, повышена обидчивость.

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА во ЛЬВЕ: 16 и 17 Сентября 2017

Луна во Льве делает людей активными, более оптимистичными, чувствительными к знакам внимания и комплиментам. Они склонны приукрашивать действительность, видеть всё в розовом свете, появляется сильная тяга к удовольствиям, хочется праздников и развлечений, привлечь к себе внимание, произвести впечатление, влюбиться, пофлиртовать. Застолья в этот период получаются весёлыми и масштабными. Деньги тратятся на предметы роскоши и всевозможные мелочи. Это лучшее время для развлечений и отдыха.

Дела в это период идут успешно, поскольку Луна в знаке Льва усиливает организаторские способности и жажду действий. Люди легко схватывают идеи, предложения что-либо сделать или организовать. Нередко проявляется азарт, человек готов пойти на риск, если почувствует, что может выиграть. Люди с благодарностью принимают проявление доброты и благородства. Это наиболее благоприятное время для занятий с детьми.

16 Сентября 2017 к Луне сохраняется напряженный аспект от Урана, что будет усиливать импульсивность и опрометчивые поступки. Люди становятся более чувствительными к тому, как окружающие к ним относятся. Их задевает невнимание к своей особе, которое они воспринимают как пренебрежение.

Придерживайтесь Лунного календаря, это приведет к эффективной отдаче от вложенных сил и даст отличный старт Вашим проектам!

Лунный гороскоп на неделю 11-17 Сентября 2017 для Вас составила Ваш автор, профессиональный астролог Ольга Шатилова.

You may also like...