ПРОГНОЗ на 2021 год

В этой статье АСТРОПРОГНОЗ на 2021 год вы узнаете:

  • когда закончится КОВИД
  • когда будет финансовый кризис
  • что ждать от 2021 года

Итак, сложный 2020 год позади. Мы смотрим в 2021 с надеждой, что он будет лучше, принесет больше радости и наконец избавит нас от новой напасти под названием КОВИД.

Нам посчастливилось в том, что наше поколение — свидетели слишком интенсивного изменения мира. Быстро совершенствуются технические средства, общение между людьми переходит на новый дистанционный уровень даже в быту, ускоренно совершенствуются смартфоны и другие средства связи, появляются новые виртуальные финансовые инструменты, наличность почти уже выведена из обращения, и многое другое. И сильнейшим стимулом для изменения мира в 2020 году послужил КОВИД.

А кто-нибудь задумывался, а почему это произошло именно в 2020 году, не раньше и не позже? В Астрологии есть на это обоснованные ответы.

Наш Астропрогноз на 2021 год раскрывает крупные события, с которыми нам предстоит столкнуться в 2021, спровоцированы следующими астрологическими факторами:

  1. Ингрессия Сатурна в Водолей

Ингрессия – это вхождение. Поскольку Сатурн – это медленная планета, и несколько лет находится в одном знаке, то события возникают не в первый день вхождения планеты в знак, а накапливают свою силу и наиболее ярко ударяют в определенные даты.

18 декабря 2020 года Сатурн вошел вышел из Козерога и вошел в знак Водолей, где будет находится до 7 марта 2023 года. Событие важное в связи со следующими факторами:

— под Водолеем идет страна Россия, поэтому события очень сильно коснутся прежде всего нашей страны,

— Сатурн – как управитель 10 дома – это наше руководство,

— Прошлое прохождение Сатурна по знаку Водолея было с 19 февраля 1991 года до 29 января 1994 года. Я надеюсь, вы помните, какие события, а именно — Путч 19 августа 1991 — происходили в России в этот период …

Это не значит, что сейчас должно быть точно так же как в 1991 году, но определенные предпосылки и волнения весьма вероятны.

  • Прогноз в сфере руководства и авторитетов

Что дает транзит Сатурна по Водолею? Прошлое выявляется во всей своей обветшалости, закостенелости и невозможности существовать далее.  В обществе появляются тенденции роста независимых настроений, нетерпимости к существующему порядку, эгоцентрических настроений, становиться сложнее договориться и найти компромисс.

В этот период вероятны выпады против авторитетов, бунт против установленного порядка, как правило, вызывающий бурную реакцию. Проявляются противоречия в обществе.

Поскольку Водолей – это знак всего самого перспективного и технологичного, то здесь будут происходить вынужденные изменения, как минимум, это модернизация системы управления, изменение иерархий, управленческих структур, а также внедрение дистанционных форматов связи – таких, как интернет-приемные, внедрение интернета и новых технологий для оптимизации взаимодействия между народом и властью.

Как максимум – возникает почва для постановки вопросов к руководству, власти, авторитетам. Но если руководство гибко реагирует, то всегда есть возможность уклониться от кардинальных изменений.

  • Прогноз в сфере Общество

Безусловно, общество и взаимодействие в обществе меняется. Поскольку Сатурн – это планета, имеющая качество ограничения, сужения, а общая характеристика Водолея – коммуникации, общественная жизнь, единомышленники, друзья, то самым простым образом это проявляется как  ограничения в контактах и общении, которые были инициированы в 2020 году КОВИД. Формально это выглядело как уменьшение очного общения и переход на общение по смартфонам, скайпу, дистанционное общение.

Вторым  фактором, который будет показан в обществе – это повышение чувствительности людей к покушениям на их свободу и независимость. В поведении людей появляется тенденция вызывать, провоцировать беспорядки в своем окружении – ссоры, разводы, всевозможные отделения и разделения. Враждующие стороны легко прибегают к использованию силы. Все чаще проявляются противоречия в обществе на всех уровнях.

Оборотная внутренняя сторона данных изменений – психологический фактор: растет недоверие к коллективам и обществу, что может дать чувство выпадения из общего потока, в последующем человек сам изолировавшись, со временем начинает чувствовать себя не востребованным и изгоем. Это будет подталкивать развитие психологических фобий, возникающих из-за недостатка общения.

Поэтому осознанная задача для каждого в этот период — преодолеть чувство отстраненности и отчужденности от других. Старайтесь не забывать общаться, хотя бы дистанционно.

  1. Ингрессия Урана в знак Тельца

Поскольку Уран – это всегда все новое, современное, перспективное, технологичное, революционное, а под знаком Телец идут прежде всего финансы и банковская сфера, то данная ингрессия читается как ВНЕДРЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СФЕРУ ФИНАНСОВ и ДЕНЕГ.

Окончательная ингрессия (без возврата в предыдущий знак) Урана в знак Тельца произошла 7 марта 2019 и продлится до 26 апреля 2026, что знаменует серьезные новшества в мире финансовых инструментов и технологий. Это будут как новые финансовые продукты, так и всевозможные новые технологии в оказании финансовых услуг.

Прошлый период ингрессии Урана по Тельцу был с 29 марта 1935 года до 15 мая 1942 года и известен такими событиями, как отмена карточной системы и введение розничных цен на хлеб, муку и другие товары. Правда, просуществовала эта система недолго, т.к. началась война.

Да, ингрессия Урана в знак Тельца произошла не в 2021 году, но как я ранее указывала, значимые события происходят не в день ингрессии, а при соответствующих аспектах НА ФОНЕ ИНГРЕССИИ.

В общем виде, прохождение Урана по знаку Тельца стимулирует запуск новых инструментов в использовании денег и других финансовых инструментов. Это также могут быть виртуальные деньги, виртуальные формы расчетов, новые финансовые инструменты при работе с акциями и иностранной валютой. Все ультрасовременное и высокотехнологичное, особенно в части формы расчетов и новых финансовых продуктов.

И поскольку Уран – это резкая, непредсказуемая планета, то в зависимости от аспектов к ней от других планет, можно прогнозировать изменения экономической и финансовой системы страны.

Итак, кто дочитал до конца, тот узнает ключевые точки нашего Прогноза на 2021 год:

  1. Кризисный период в России, касающийся прежде всего экономики и курса российского рубля, начнется с 20 июня 2021 года и в наиболее острой фазе продлится до 10 августа 2021 года, выделяются наиболее пиковые даты — это 6 — 7 июля и 9 — 10 августа 2021 года.
  2. Кризисный период, касающийся в целом уклада страны и авторитетов, начнется с 24 мая 2021 года и продлится до 10 октября 2021.
  3. Если кто интересуется вопросами КОВИД, то на текущий момент острая фаза (нарастание пика) пройдена в декабре 2020, до 4 марта 2021 года еще сохраняется активность, далее пандемия будет стремительно спадать.

Данное исследование для вас подготовил Ваш автор, профессиональный Астролог Ольга Шатилова

You may also like...