< meta name = " robots " content = " index, follow " / > >

Хорарная астрология. Хорарный вопрос

Хорарная астрология — это один из предсказательных астрологических методов, основанный на получении конкретного ответа на вопрос, исходя из астрологической карты, построенной на время задания вопроса.

 

Для получения ответа на Хорарный вопрос не нужно знать дату, время и место рождения Клиента. При обращении к астрологу важно лишь сформулировать вопрос так, чтобы ответ на него был «Да» или «Нет», а также записать время формулирования вопроса до минут.

 

Ответ на Хорарный вопрос позволит узнать, получится ли осуществить какую-либо задуманную цель, или получить ответ на важный вопрос. Вопросы могут касаться совершенно разных тем, например: Любит ли он меня?, Будем ли мы вместе?, Стоит ли продавать или менять машину?, Стоит ли получать второе высшее образование?, Соглашаться ли на текущее предложение работы?, Стоит ли переезжать?, Принесет ли прибыль сделка?, Получится ли подписать договор?, и многие другие.

 

Хорарный вопрос является лучшим вариантом, когда необходимо срочно что-либо решить или узнать. Ведь Вселенная, планеты и звезды несут в себе информацию о каждом человеке в любой необходимый момент.

 

Астролог построит Хорарную карту на дату и записанное Вами время, и из расстановки планет, находящихся в разных астрологических домах, выделит формулы событий, которые позволят ответить на Ваш вопрос.

 

Существуют особые принципа для анализа Хорарной карты, первым из которых является проверка карты на радикальность.

 

Основные условия радикальности Хорарной карты:

 

1. Асцендент не должен находиться в первых трёх градусах зодиакального знака. Если же Асцендент в этих градусах, то считается, что вопрос задан преждевременно и заключение по нему не может быть сделано, слишком рано что-либо говорить.

 

2. Асцендент не должен находиться в последних трёх градусах знака. Если он расположен в этих градусах, то дело уже находится вне пределов для выдачи заключения, слишком поздно что-либо говорить.

 

3. Сатурн не находится в соединении с Асцендентом или в I доме, Если это условие не выполняется, то вопрос искажается или, когда Сатурн ретроградный, уничтожается. Как правило, некое невезение вмешивается и превращает первоначальный вопрос в не относящийся к делу.

 

4. Сатурн не стоит в VII доме (за исключением случаев, когда астролог сам задаёт вопрос). Если Сатурн находится в этом доме, то считается, что астролог не понял вопроса, сделал ошибку в расчётах, не способен быть объективным, — в любом случае, его ответ часто оказывается неправильным.

 

5. Асцендент, Луна или другой важный сигнификатор не должны находиться на Via Combusta (между 15° Весов и 15° Скорпиона, за исключением соединения со Спикой).

 

Давайте разберем пример, по ссылке.

 

Материал подготовила Ваш автор, профессиональный астролог Ольга Шатилова