< meta name = " robots " content = " index, follow " / > >

Пример разбора Хорарной карты

Продастся ли оборудование (лазерный станок)? Вопрос задан 31 мая 2017 года, в 08:48, г. Тюмень

  1. Карта радикальна. Помимо основных классических указаний, на радикальность карты указывает сходящийся аспект трина от Луны к соединению Венера+Уран, что означает обращение за консультацией к астрологу.
  2. Луна, отвечающая за ход дела, в 1-ом доме – продажа оборудования не является самоцелью, а является необходимой для саморазвития, реализации.

Как выяснилось позже, продажа оборудования была необходима для смены вида деятельности, и занятия саморазвитием.

  1. Нептун в 8-ом доме совершенно очевидно указывает на оборудование – лазерный станок для нанесения гравировки.
  2. Солнце, отвечающее за кверента (задающий вопрос) находится в 10-ом доме в напряженных аспектах к Нептуну (станок) и оппозиции к Черной Луне – станок не приносит ожидаемой прибыли, не оправдал надежд, в связи с этим и продается.
  3. Черная Луна в 4-ом доме – станок передан от родителей.
  4. Луна имеет расходящийся квадрат к Меркурию. Расходящиеся аспекты указывают на события, предшествующие вопросу. Здесь очевидно, что человек не может продать оборудование, в связи с этим обратился к астрологу.
  5. Луна в знаке Льва – под управлением Солнцем, в классической астрологии это благоприятный признак, склоняющий к ответу «Да».
  6. Продажу оборудования смотрим по формуле 2#8. Мы выявили 4 сходящихся аспекта по формуле 2#8 при минимальном количестве указаний – 3.

Ответ – «Да», продажа станка произойдет.

Далее Клиент уточнял, когда произойдет продажа станка. Метод Хорара не позволяет определить даты продажи, но ответ на данный вопрос также может быть получен, но другими астрологическими методами.

Ответ астролога по дате:

Хорарный вопрос

Письмо Клиента по факту сделки:

Хорарный вопрос

Материал подготовила Ваш автор, профессиональный астролог Ольга Шатилова.

Чтобы задать свой Хорарный вопрос, пройдите по ссылке.